Сотрудник наркодиспансера поделился впечатлениями от поездки в ДНР

В конце июля состоялся визит расширенной делегации Чувашии в Донецкую народную республику. В рамках данного визита и межкультурного взаимодействия Российской Федерации с ДНР при поддержке Главы Чувашской Республики, содействии «Русского центра» («Русский Центр» в рамках Интеграционной программы Донбасса с Россией инициирует обмен опытом, создание и упрочение тесных взаимосвязей между общественными и профессиональными сообществами) была организована концертная программа в городах ДНР для местного населения. В организации культурного мероприятия принял участие и специалист по социальной работе Республиканского наркодиспансера, ответственный по утверждению трезвости и противодействия алкоголизму в структуре отдела по церковной благотворительности и социальному служению Чебоксарско-Чувашской Епархии Андрей Лапин.

Концертные выступления прошли в Дебальцево, Макеевке, Донецке, Торезе и Комсомольском.

– Несмотря на испытываемые трудности, местное население гостеприимно встретило наш коллектив, отметило, что чувствует нашу поддержку, – поделился впечатлениями от поездки Андрей Лапин.