Пресс-центр

Новогодние чудеса продолжаются: сбылась мечта Марии Макаровой

Главный врач Городской стоматологической поликлиники Владислав Борисов и и.о. главного врача Республиканского кардиологического диспансера Александра Дубова приняли участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний».

14 января в семье Макаровых исполнилось новогоднее желание Марии. Девочка получила айфон.

Маша учится в одном из лицеев города, в десятом классе, подарку рада вдвойне, он вручен в День её рождения. Современный гаджет необходим Марии прежде всего для учебы. В семье шестеро детей, порой техника занята до позднего вечера, а в выходные - почти круглосуточно. Особенно трудно пришлось в период дистанционного обучения. Простенький телефон плохо справлялся с задачами, практически «дымился». Сладкие подарки от деда Мороза получили все дети семьи, а маме вручили букет цветов.

«Очень рада новому телефону. Это классное средство для выхода в интернет, общения, учебы. Чудеса действительно бывают. Телефоном позволю пользоваться старшим членам семьи. Надеюсь, что он прослужит долго мне и моим братьям и сестрам», – поделилась впечатлениями Маша.

Пусть желания сбываются, а детство будет счастливым. Желаем семье только всего наилучшего, пусть дети радуют своими успехами родителей, растут достойными гражданами общества.

Напомним, акция «Ёлка желаний» реализуется в России с 2018 года, объединяя тысячи неравнодушных людей, готовых творить добрые дела. Данная акция стала настоящим марафоном добра. Воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями здоровья или попавшие в сложную жизненную ситуацию могут получить подарки, о которых давно мечтали.

Новый год – это время чудес, встреч с самыми близкими и, конечно же, подарков!

Акция направлена на то, чтобы во время новогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо.