Сотрудники «Т Плюс» прослушали онлайн - лекцию о вакцинации

22 июня 2021 года врач по медицинской профилактике Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины Лариса Агеева провела онлайн - лекцию о профилактике COVID-19 и о важности проведения вакцинации для предупреждения распространения инфекции для сотрудников компании «Т Плюс». В состав филиала входит 3 станции: Чебоксарская ТЭЦ-2, Новочебоксарская ТЭЦ-3, Йошкар-Олинская ТЭЦ-2, а также Тепловые сети Марий Эл и Чувашии.

Филиал Марий Эл и Чувашии компании "Т Плюс" является участником корпоративной программы «Укрепление здоровья работающих» национального проекта «Демография».

«Вакцинация – это безопасный и эффективный способ предотвращения болезней и спасения человеческих жизней, особенно сейчас.

Если мы вакцинированы, мы защищаем не только себя, но и окружающих нас людей»,-отметила Лариса Агеева.

Затем все желающие получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы по поводу вакцинопрофилактики против COVID-19.

«Мы рады принимать участие в корпоративной программе «Укрепление здоровья работающих. Потому что укрепление здоровья на рабочем месте — это совместные усилия работников, работодателя и Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины. Выражаем слова благодарности центру за укрепление здоровья и поддержание соответствующего качества жизни на рабочих местах», - сказал директор предприятия Сергей Ушаков.