К флешмобу #япривит21 присоединилась медицинская сестра стоматологического отделения Фомина Алевтина Васильевна

Первую прививку Алевтина Васильевна сделала в марте, скоро она собирается пройти ревакцинацию. «На работе приходится контактировать с огромным количеством пациентов, поэтому решила не рисковать и не подвергать опасности себя и окружающих. Здоровье – это самое главное. Из личного опыта могу сказать, что прививка действует эффективно. В сентябре я заболела, но сама не заметила как. Было легкое недомогание и больше никаких симптомов. Привились и мои родные, считаю, что это было правильным решением», - говорит Алевтина Васильевна.

Хотите принять участие во флешмобе #ЯПРИВИТ21? Делитесь своими историями в социальных сетях, не забудьте указать хештег #япривит21. Лучшие истории попадут в СМИ Чувашии, на сайты и в социальные сети ведомств. Мы ждем ваши публикации. Берегите себя – делайте прививки.