Пресс-центр

Флешмоб: Я привит 21! Александр Керешкин

В рамках флешмоба, проходящего в Чувашской Республике Я ПРИВИТ 21, мы рассказываем истории тех, кто защитил свое здоровье и сделал прививку против коронавирусной инфекции. Публикации желающих участвовать жителей Чувашской Республики, размещаются в социальных сетях под хештегом #ЯПРИВИТ21.

Своей историей с нами решил поделиться сантехник обслуживающий ковидный госпиталь, который сам изъявил желание поделиться опытом Керешкин Александр:

"Профессия моя сантехник. Я работаю тут в ковидных отделениях, постоянно туда по 6 по 7 раз на дню захожу. Значит, сначала конечно боялся, но потом привык. Сделал прививку и чувствую себя после прививки отлично. У меня родные все сделали прививку, я сам стал инициатором. Приходится постоянно ходить в Красную зону, устранять засоры, чинить сантехнику и краны, видеть больных. Поэтому я и понимаю всю важность и необходимость прививок. По улице я хожу без опаски, потому что я привит. Носите маски и берегите себя."

Отметим, что если Вы хотите принять участие во флешмобе #ЯПРИВИТ21, Вы можете поделиться своей истории в социальных сетях под соответствующим хештегом. Так же вы можете отметить медицинское учреждение с которым связана ваша история и лучшие будут опубликованы на официальном сайте и в социальных сетях больницы. Мы ждем ваших историй. Будьте здоровы берегите себя и своих близких