Пресс-центр

В Вурнарскую районную больницу пришли работать 2 врача-«целевика»

Еще одно радостное событие произошло в Вурнарской центральной районной больнице. 2 выпускницы медуниверситета, обучавшиеся 6 лет по целевому направлению, вернулись работать уже в качестве врачей. Анжелика Спиридонова устроилась врачом-терапевтом в терапевтическое отделение, а Кристина Филиппова — врачом-терапевтом в Калининскую участковую больницу.

Главный врач Сергей Илюткин пожелал молодым специалистам успешной врачебной деятельности, постоянное совершенствовать свой профессиональный уровень, проявлять милосердие и сострадание к нуждающимся в их помощи пациентам.

«Привлечение медицинских кадров постоянно находится в поле нашего зрения. Возможность целевого обучения позволяет нам готовить необходимые кадры. В ближайшие годы в район должны вернуться с дипломами 14 "целевиков", из них — 8 специалистов с высшим образованием, 6 — средним специальным. Будем надеяться, что коллектив больницы пополнится настоящими высококвалифицированными специалистами, любящими свое дело», — отметил главный врач.