Пресс-центр

Региональная образовательная Школа Российской ассоциации эндокринологов

Место Россия, Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1, Отель «Ривьера»
Email info@school-rae.ru
Телефон +7 (926) 868-92-33, +7 (495) 646-01-55 доб. 113
Сайт http://school-rae.ru/kazan

Мы с вами живем в то время, когда тяжело поспевать за развитием технологий и инноваций. Это касается, в том числе и медицины. Перед эндокринологическим сообществом стоит немало амбициозных и смелых задач, которые необходимо решать сообща, вместе, осваивая новейшие технологии диагностики и лечения эндокринопатий. Современная медицина требует от нас подготовки новой генерации эндокринологов, способных аккумулировать инновационные технологии. И каждому из нас необходимо помнить, что профессия врача подразумевает непрерывное образование.

Российская ассоциация эндокринологов в 2020 году реализует уникальный региональный образовательный проект, цель которого — непрерывное профессиональное образование врачей для обеспечения высокого качества эндокринологической помощи в нашей стране.

Предстоящие региональные образовательные школы дадут уникальную возможность напрямую пообщаться с ведущими представителями отрасли, узнать из первых уст о новых технологиях, операциях, препаратах, направлениях развития и инновациях. Значимость мероприятия признают на самом высоком уровне: региональные образовательные школы будут курировать главные специалисты региональных министерств и департаментов здравоохранения, руководители ведущих региональных медицинских вузов и профессиональных ассоциаций. Также, все региональные образовательные школы будет сопровождать выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящие лекарственные средства, изделия медицинского назначения, медицинскую литературу и периодические специализированные издания.

Материалы программ поданы на рассмотрение в Комиссию по аккредитации системы непрерывного медицинского образования (НМО). Основу при формировании каждой научной программы составят наиболее актуальные вопросы в эндокринологии, ориентированные на проблемы здравоохранения и потребности врачей каждого конкретного региона.



28 марта 2020
09:55
Распечатать
Поделиться