Региональная образовательная Школа Российской ассоциации эндокринологов

28-29 марта 2020 года пройдет Региональная образовательная Школа Российской ассоциации эндокринологов в Казани.

Место проведения:  г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1, Отель «Ривьера».

Программа Школы будет аккредитована в соответствии с требованиями к образовательным мероприятиям и рекомендациями Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования (НМО) Минздрава России.

Программа мероприятия рассчитана на целевую аудиторию: специалистов в области эндокринологии, терапии, семейной медицины, педиатрии и детской эндокринологии, нейроэндокринологии, акушерства и гинекологии, ревматологии.

Работу Региональной образовательной школы Российской Ассоциации Эндокринологов будет сопровождать выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих лекарственные средства, изделия медицинского назначения, медицинскую литературу и периодические специализированные издания.

Мы с Вами живём в то время, когда тяжело поспевать за развитием технологий и инноваций. Это касается в том числе и медицины. Перед эндокринологическим сообществом стоит немало амбициозных и смелых задач, которые необходимо решать сообща, вместе, осваивая новейшие технологии диагностики и лечения эндокринопатий. Современная медицина требует от нас подготовки новой генерации эндокринологов, способных аккумулировать инновационные технологии. И каждому из нас необходимо помнить, что профессия врача подразумевает непрерывное образование.

Российская ассоциация эндокринологов в 2020 году реализует уникальный региональный образовательный проект, цель которого – непрерывное профессиональное образование врачей для обеспечения высокого качества эндокринологической помощи в нашей стране.

Предстоящие региональные образовательные Школы дадут уникальную возможность напрямую пообщаться с ведущими представителями отрасли, узнать из первых уст о новых технологиях, операциях, препаратах, направлениях развития и инновациях. Значимость мероприятия признают на самом высоком уровне: региональные образовательные Школы будут курировать главные специалисты региональных министерств и департаментов здравоохранения, руководители ведущих региональных медицинских вузов и профессиональных ассоциаций. Также, все региональные образовательные Школы будет сопровождать выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящие лекарственные средства, изделия медицинского назначения, медицинскую литературу и периодические специализированные издания.

Материалы программ поданы на рассмотрение в Комиссию по аккредитации системы непрерывного медицинского образования (НМО). Основу при формировании каждой научной программы составят наиболее актуальные вопросы в эндокринологии, ориентированные на проблемы здравоохранения и потребности врачей каждого конкретного региона.

Подробная информация о региональных образовательных Школах по ссылке.

По вопросам участия:

Дарья Прохорова
Тел.: +7 (495) 646-01-55 доб. 113
Моб.: +7 (926) 868-92-33
E-mail: info@school-rae.ru

Ссылка на оригинал: сайт мероприятия

28 марта 2020