Пресс-центр

Разработан пластырь для предотвращения преждевременной эякуляции

Он бьет мужчину током. Много вопросов почему-то возникло у женщин. Из комментариев в соцсетях: "Где ж вы были все эти годы. И века!" "А кто смартфоном будет управлять?"


На выставке технологий CES, проходящей в Лас-Вегасе, издание Engadget обнаружило необычный гаджет. По словам его изобретателя, он может стать спасением для многих мужчин — речь идет о пластыре, который бьет своего владельца слабым током для предотвращения преждевременного семяизвержения.

Устройство разработал бывший уролог Джефф Беннетт — основатель стартапа Morari Medical. Принцип его работы прост: с помощью разрядов тока он обманывает тело мужчины и «отодвигает» оргазм. Пока выполнен лишь прототип гаджета, но Беннетт доволен результатами, утверждая, что лично провел несколько  успешных тестов.

Внутри пластыря Беннетта размещаются аккумулятор, электроды и блютуз-адаптер: последней нужен для связи со смартфоном, чтобы пользователь сам управлял устройством.

Гаджет находился в процессе разработки, выпуск намечен на 2021 год. До этого момента пластырь будут тестировать и улучшать.



15 января 2020
07:26
Распечатать
Поделиться