Министр здравоохранения Викторов В.Н. ознакомился с результатами проведенного в Госпитале ремонта

12 июля министр здравоохранения Чувашской Республики Владимир Викторов  был с рабочим визитом в Республиканском клиническом госпитале для ветеранов войн. В ходе визита он ознакомился с ходом проведения капитального ремонта в поликлинике и стационаре.

В БУ «РКГДВВ» Минздрава Чувашии завершены работы по капитальному ремонту кабинетов поликлиники, на которые были выделены средства из бюджета Чувашской Республики на общую сумму 635 170 руб. В поликлинике выполнили общестроительные работы, которые включили в себя замену приборов освещения, окраску стен и потолков, облицовку керамической плиткой стен и керамогранитными плитами пола, а также замена всей сантехники. Отремонтированы кабинет диабетической стопы, УЗИ-кабинет, кабинет детского эндокринолога, кабинет  офтальмолога  диабетической ретинопатии и др. Всего 18 кабинетов.

В настоящее время ведутся работы по капитальному ремонту стационара, на которые были выделены средства из бюджета Чувашской Республики на общую сумму 3 537 490 руб.  В стационаре продолжаются общестроительные работы, которые включают в себя замену межкомнатных и входных дверей, приборов освещения, окраску стен и потолков, облицовку керамической плиткой стен и керамогранитными плитами пола, замена сантехники. На 12.07.2019 завершены ремонтные  работы в физиотерапевтическом отделении и приемном отделении.

«В этом году мы должны завершить все запланированные работы по капитальному ремонту стационара и благоустройству территории. При проведении ремонтных работ мы учитывали пожелания и мнение пациентов и сотрудников. Пациенты, которые приходят на амбулаторное и стационарное лечение после капремонта, довольны.»- сказал   главный врач госпиталя  Владимир Осипов.