Присоединение Крыма к России – это повод для всех граждан испытать гордость за нашу великую страну и почувствовать себя единым народом

16 марта, исполнилось ровно 5 лет со дня проведения Референдума по присоединению Крыма к России.

18 марта 2014 года в Кремле был подписан исторический договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

18 марта в Чебоксарах состоялся праздничный концерт «Мы вместе!» в честь пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Крымская весна-2019 собрала на площади Республики всех неравнодушных горожан и гостей нашей столицы. Здесь присутствовали и представители политических партий и движений, и гражданские активисты, школьники и студенты, работники предприятий и организаций и многие другие.

Сотрудники Республиканского наркологического диспансера Минздрава Чувашии также приняли участие в праздничном мероприятии.

Главный нарколог Минздрава Чувашии, заместитель председателя Общественной палаты Чувашии, Ирина Булыгина поделилась своим мнением о воссоединении Крыма с Россией: «5 лет назад, благодаря волевому решению руководства нашей страны, дата 18 марта навсегда списана в историю российского государства, это для меня очень значимое событие, так как в понимание нашего поколения Крым – это часть нашего детства, когда летом мы не просто отдыхали, но и знакомились с историей, которая была историей нашей великой страны. Я бы назвала этот день поистине праздником исторического единения, великого духа. Присоединение Крымского полуострова к территории Российской Федерации, позволило тысячам его жителей стать полноправными россиянами. 18 марта – это повод для всех граждан испытать гордость за нашу великую страну и почувствовать себя единым народом».