Пресс-центр

Введена новая должность главного внештатного специалиста аритмолога Минздрава Чувашии

В перечень главных специалистов вошли новые должности и персоналии.  Так введена  новая  должность  главного внештатного специалиста аритмолога Минздрава Чувашии, что связано с высокой социальной значимостью и актуальностью проблемы внезапной сердечно-сосудистой смерти и необходимостью  повышения   методологического  уровня диагностики и лечения сложных нарушений ритма и проводимости сердца.  

Главным внештатным специалистом аритмологом Минздрава Чувашии назначена врач-кардиолог  Республиканского кардиологического  диспансера Ермолаева Татьяна Николаевна.

Татьяна Николаевна врач высшей квалификационной категории с более чем с 23 -летним стажем работы по специальности, из них 22 года ее профессиональная деятельность  связана с  отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции Республиканского кардиологического диспансера.   

Как опытный специалист, с большим стажем,  она активно занимается стационарным лечением больных, рентгенодиагностической работой, участвует в операциях. Ведет кураторскую работу в районах республики в качестве кардиолога-аритмолога, занимается консультативной и лечебной работой по линии санавиации.

При ее участии внедрены новые методики лечения сложных нарушений ритма сердца без полостных операций, что позволило пациентам на второй день после операции на сердце быть активными и здоровыми, а в некоторых  случаях избежать имплантации электрокардиостимулятора.

«Целью своей работы  в новой должности считаю:  доступность и своевременность оказания аритмологической помощи жителям Чувашской Республики. Важной задачей является ранняя и своевременная  диагностика жизнеопасных аритмий»,- подчеркнула Татьяна Ермолаева.

Мы поздравляем Татьяну  Николаевну  с новым назначением, желаем дальнейших профессиональных успехов на благо жителей республики.



26 октября 2018
13:36
Распечатать
Поделиться